Ada beberapa manfaat alpukat yang menakjubkan untuk kesehatan dan penampilan Anda.Jika Anda ingin menurunkan berat badan, memperbaiki kulit Anda dan menurunkan risiko banyak penyakit yang mengancam jiwa seperti kanker, diabetes dan penyakit jantung, inilah mengapa layak termasuk lebih banyak dari buah yang sangat sehat ini dalam makanan Anda.
alpukat membantu tekanan darah tinggi dan sembelit, mengapa ini bermanfaat sebagai pengobatan arthritis, penting bagi wanita hamil dan bahkan telah ditunjukkan dalam penelitian untuk membantu Anda menjalani kehidupan yang lebih lama dan lebih sehat.
Kandungan alpukat atau avokad yang sejauh ini telah diketahui adalah potasium, lutein, dan folat. Aneka vitamin seperti vitamin B, C, E dan lainnya juga terdapat dalam buah yang biasa dijadikan minuman jus ini. Kelebihan lainnya adalah rendah akan kandungan gula, namun kaya akan serat. Walaupun buah ini tinggi lemak, namun tetap aman bila dikonsumsi secara tidak berlebihan karena lemak yang dikandungnya adalah lemak baik, yaitu lemak tak jenuh tunggal.
Untuk Kesehatan jantungPenyakit jantung koroner masih merupakan pembunuh terbesar di Amerika Serikat dan Inggris dan pada dasarnya merupakan penyakit radang. Banyak ahli sekarang percaya bahwa konsumsi tinggi minyak nabati olahan pro-inflamasi merupakan faktor risiko yang signifikan pada penyakit kardiovaskular. Mereka menyarankan untuk menurunkan asupan lemak tak jenuh ganda dan meningkatkan jumlah asam lemak monounsaturated yang sehat dalam makanan Anda. Alpukat adalah sumber asam oleat monounsaturated yang sangat baik. Penelitian telah menunjukkan bahwa bentuk lemak bermanfaat ini mengurangi kolesterol LDL yang berbahaya dalam darah bersamaan dengan meningkatkan kolesterol HDL yang lebih bermanfaat. Serta menurunkan kolesterol LDL, penelitian seperti ini telah menemukan bahwa makan alpukat juga dapat menurunkan kadar trigliserida darah tinggi, prediktor umum lain untuk masalah kardiovaskular.
Alpukat untuk Tekanan DarahBanyak orang tidak mendapatkan cukup mineral kalium dalam makanan mereka. Kekurangan ini dapat menyebabkan tekanan darah tinggi, yang pada gilirannya merupakan faktor risiko yang signifikan untuk serangan jantung, stroke dan penyakit ginjal. Alpukat sangat kaya akan potasium, bahkan lebih tinggi dari pisang yang sering dipuji, dan makanan enak untuk dikonsumsi untuk tekanan darah normal dan risiko gagal ginjal dan penyakit jantung lebih rendah. Selain tekanan darah yang sehat, asam oleat dan serat makanan alpukat membantu menormalkan kadar gula darah, memberikan manfaat lebih lanjut untuk kesehatan jantung dan menurunkan risiko diabetes
Pencegahan KankerAlpukat adalah sumber yang baik dari karotenoid antioksidan seperti alfa-karoten, beta-karoten, beta-cryptoxanthin, lutein dan zeaxanthin. Antioksidan ini melindungi sel tubuh Anda melawan perubahan kanker akibat kerusakan radikal bebas dan dianggap sebagai garis pertahanan depan Anda terhadap berbagai penyakit. Alfa-karoten tampaknya sangat penting untuk pencegahan kanker. Studi ini menemukan risiko kematian yang lebih rendah secara signifikan untuk kanker dan penyakit jantung bagi mereka dengan tingkat alpha-carotene tertinggi dalam darah mereka selama 14 tahun. Lemak tak jenuh tunggal dalam alpukat juga membantu penyerapan karotenoid dan penelitian menunjukkan bahwa obat ini memiliki efek perlindungan terhadap kanker payudara pada khususnya. Alpukat juga mengandung kadar vitamin C dan vitamin E yang tinggi, antioksidan antioksidan yang ampuh. Vitamin C dianggap melindungi terhadap banyak kanker non-hormonal, seperti kanker pankreas, kanker perut dan kanker paru-paru. Yang penting, tampaknya paling efektif bila berasal dari makanan dan bukan suplemen. Kekurangan vitamin E telah dikaitkan dengan kanker payudara dan penelitian telah menemukan pengurangan dramatis pada risiko kanker payudara pada asupan yang lebih tinggi, terutama bagi wanita dengan riwayat keluarga penyakit ini. Sekali lagi, tocopherol alami dan tocotrienol bentuk vitamin E yang ditemukan di alpukat jauh lebih sehat daripada tokoferat alfa yang terisolasi yang ditemukan pada multivitamin.
Manfaat Kulit AlpukatLemak monounsaturated dalam alpukat juga bermanfaat untuk memperbaiki warna kulit dan penampilan Anda. Mereka sangat penting untuk menjaga tingkat kelembaban yang baik di lapisan epidermis kulit Anda sehingga membuatnya terlihat dan terasa lembut dan sehat. Lemak omega-9 ini dikenal membantu mengurangi kemerahan dan iritasi kulit dan terlibat dalam memperbaiki sel kulit yang rusak. Asupan makanan yang baik dari lemak monounsaturated dapat menurunkan produksi sebum juga, yang membantu mengendalikan jerawat, komedo dan kulit yang terlalu berminyak. Manfaat alpukat juga termasuk melindungi kulit Anda dari keriput dan tanda penuaan lainnya yang terlihat dengan karotenoid antioksidannya; Vitamin E yang membantu mencegah penuaan foto dari paparan sinar matahari; Dan vitamin C yang terlibat dalam pembuatan elastin dan kolagen untuk menjaga elastisitas dan ketegaran kulit Anda
Alpukat untuk DiabetesDiabetes adalah penyakit yang mencapai proporsi epidemik dan diyakini ada sejumlah besar penderita yang tidak terdiagnosis. Jika tingkat kasus baru berlanjut, akan membuat tekanan besar pada sistem medis dan kemampuan kita untuk mengobati orang-orang dengan penyakit ini. Gejala paling umum dari diabetes yang tidak terdiagnosis termasuk peningkatan haus dan kelaparan secara tiba-tiba dan besar dan lebih sering kencing. Mulut kering, penurunan berat badan yang tidak dapat dijelaskan, masalah penglihatan dan nyeri kaki juga merupakan gejala yang umum. Jika Anda mengalami masalah ini secara teratur, tolong temui dokter Anda untuk mendapatkan tes diabetes sederhana.
Pengobatan radang sendiOsteoarthritis adalah kondisi yang menyakitkan yang ditandai dengan peradangan sendi dan nyeri yang menyerang jutaan orang di Amerika Serikat dan Inggris. Banyak makanan umum seperti gandum, jagung, susu dan gula diketahui memperburuk gejala, namun alpukat anti-inflamasi adalah satu dari sedikit makanan yang secara konsisten dilaporkan mengurangi rasa sakit rematik. Alpukat mengandung lemak monounsaturated tingkat tinggi, fitosterol dan antioksidan seperti vitamin E, vitamin C dan berbagai karotenoid yang dapat membantu mengurangi peradangan yang menyebabkan artritis.
Manfaat Alpukat untuk Wanita HamilAlpukat adalah makanan yang sangat penting bagi wanita yang sedang hamil, dan mereka yang mencoba untuk menjadi, karena tingginya konsentrasi folat (juga dikenal sebagai asam folat). Vitamin B ini diperlukan untuk mencegah cacat lahir seperti spina bifida dan dokter menyarankan wanita untuk mendapatkan folat dalam jumlah tinggi sebelum dan selama kehamilan. Alpukat mengandung sekitar 45 mcg folat per setengah cangkir, yang lebih banyak daripada buah lainnya, menjadikannya sumber makanan yang hebat bagi para ibu. itamin K adalah nutrisi berharga lainnya yang ditemukan dalam konsentrasi tinggi pada alpukat yang memberi manfaat bagi wanita selama kehamilan dan bayi masa depan mereka. Pendarahan terkait kekurangan vitamin K, atau VKDB, adalah kondisi di mana bayi yang baru lahir tidak dapat berhenti berdarah karena darah mereka tidak mengandung cukup vitamin K. Mendapatkan makanan vitamin K yang lebih tinggi dalam makanan Anda selama kehamilan dapat membantu memberikan lebih banyak makanan kepada bayi Anda yang belum lahir anak.
Alpukat untuk SembelitMeskipun teksturnya kental, alpukat sebenarnya adalah makanan berserat tinggi, dengan 8 gram serat larut dan tidak larut per cangkir buah segar.Serat ini bermanfaat untuk memperbaiki pencernaan, mendorong buang air besar secara teratur dan dikenal untuk membantu mencegah sembelit. Faktanya, alpukat sering direkomendasikan sebagai pencahar ringan bagi orang yang mengalami masalah pergi ke toilet. Jika Anda mengalami masalah dengan eliminasi, apakah sembelit atau diare, kemudian mendapatkan lebih banyak makanan kaya serat seperti alpukat pasti dapat membantu Anda tetap teratur. Serat dalam alpukat tidak hanya baik untuk sembelit, juga membantu menurunkan risiko kanker usus besar dan bahkan dapat membantu menurunkan berat badan dengan membuat Anda merasa lebih kenyang dan ingin makan lebih sedikit.
Manfaat Alpukat untuk Menurunkan Berat BadanBanyak orang akan terkejut bahwa makanan tinggi lemak dan kalori seperti alpukat akan direkomendasikan untuk menurunkan berat badan. Namun, penelitian telah menunjukkan bahwa asam lemak tak jenuh ganda alpukat lebih cenderung digunakan sebagai energi pembakaran lambat daripada disimpan sebagai lemak tubuh. Energi yang mantap dan rasa kenyang atau puas yang Anda dapatkan dari makan alpukat adalah salah satu alasan mengapa mereka begitu baik dalam mengurangi rasa lapar dan nafsu makan. Ini juga mengapa termasuk lebih banyak makanan dalam makanan Anda yang kaya akan lemak sehat dan kurang dengan karbohidrat olahan membuat perbedaan besar ketika Anda ingin menurunkan berat badan. Hal ini mungkin bertentangan dengan saran nutrisi lama tapi lihatlah mana yang telah membuat kita. Orang-orang makan versi rendah lemak dari hampir semua hal akhir-akhir ini, namun kita lebih gemuk daripada kapan pun dalam sejarah. Menghitung kalori, membatasi asupan lemak dan kelaparan sendiri telah gagal pada kebanyakan orang dan akan terus melakukannya. Hanya dengan mengonsumsi lebih banyak makanan yang membakar lemak dan umumnya melawan sebagian besar dari apa yang telah kita pelajari tentang diet, apakah ada kemungkinan nyata mengalami penurunan berat badan yang signifikan. Bagian besar tentang makan seperti ini adalah Anda tidak harus kelaparan untuk menurunkan berat badan. Ini bukan tentang makan lebih sedikit makanan tapi lebih suka makan makanan yang tepat yang memberitahu tubuh Anda untuk membakar lemak daripada menyimpannya. Kesehatan Secara Keseluruhan Lebih Baik Studi menarik ini, yang disebut 'Konsumsi alpukat dikaitkan dengan kualitas makanan dan asupan nutrisi yang lebih baik, dan risiko sindrom metabolik yang lebih rendah pada orang dewasa di AS', menemukan bahwa pemakan alpukat memiliki asupan vitamin lebih tinggi, seperti vitamin K dan vitamin E, dan mineral, seperti Seperti potassium dan magnesium. Ditambah lagi mereka juga memiliki lebih banyak serat makanan dan lemak sehat dengan asupan gula lebih rendah secara keseluruhan. Asupan gizi yang meningkat ini menghasilkan bobot tubuh yang jauh lebih rendah, indeks massa tubuh dan lingkar pinggang pada mereka yang makan alpukat. Bagus untuk diketahui bagi mereka yang tertarik menggunakan alpukat untuk menurunkan berat badan. Ada juga rasio 50% lebih rendah dari penyakit metabolik, pendahulu yang kuat terhadap diabetes dan penyakit jantung, pada kelompok yang menikmati alpukat secara teratur. Para peneliti menyimpulkan bahwa: "Konsumsi alpukat dikaitkan dengan peningkatan kualitas makanan secara keseluruhan, asupan nutrisi, dan penurunan risiko sindrom metabolik." Itu adalah rekomendasi yang didukung oleh ilmu untuk makan alpukat lebih sering untuk ukuran pinggang yang lebih ramping, risiko penyakit metabolik yang lebih rendah dan lebih baik. kesehatan secara keseluruhan.
Mungkin itu saja yang dapat saya jelaskan mengenai manfaat buah alpukat untuk kesehatan,semoga informasi ini bermanfaat,sekian dari saya sampai jumpa di postingan berikutnya.
terimakasih atas informasinya, jangan lupa kunjungi https://goo.gl/3ZwwVL
BalasHapusKomentar ini telah dihapus oleh pengarang.
BalasHapusTukimin
BalasHapus